CONFUSION

Lale Neda

 

Tengo una hendidura sobre mi pecho confundido

vivencias enredadas, copiosos hilos de otoño 

un eterno regocijo en mi piel que no comprendo

 eclipses volando en mis madrugadas del ensueño.

 

Esquirlas desoladas en ventanas asoladas

se juntan con mis desvelos íntimos con alientos

las eternas luchas en mis entrañas estragadas

son las añoranzas de mis nidos amados ciertos

 

Esas melancolías en mi ser con alegría

se expanden con mis locuras breves atesoradas

y las tristezas en mi cabeza con armonía

brotan de transparencias lejanas allí apresadas.

 

Escandaloso se me adhiere un aliento con sombras

de las experiencias que inundaron mis cavidades,

pasiones que sangraron y rindieron como sobras

son error ficticio y certero, serenan verdades.

 

Mis  venas filtran pasión y lujuria, se confunden

con apetencias silenciadas en horas acuosas

la sonrisa y arrugas en mis pupilas se encienden

derrotando el  yugo  en mis paredes pudorosas.

 

¡ REVERSIBLE ¡

 

Lale Neda





Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.