Mi poesรญa

Hiram Figueroa

Eres mi poesía más bonita 
de ti escribo cada día 
quiero sentir la armonía 
que se asoma en tu linda carita 

Eres mi lienzo eres mi arte 
cuando puedo delinear tu cintura 
me enamoró tu hermosura 
y hoy solo quiero amarte 

En tu habitación a oscura 
tu cuerpo bien ardiente 
y yo desahogando mi locura 

Bajando en ti como corriente 
aunque mi inocencia es pura 
tus íntimos deseos consiente

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ninfa de cristal ๐Ÿงš

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’“๐Ÿ™…

    • Hiram Figueroa

      Ninfa de cristal saludos y gracias ๐Ÿ‘‹



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.