Aquellos días

Tina Avakian

Aquellos díastu voz me cuidabaabrazaba mi vidacon pocas palabrasMe daba un rumbocuando yo andabaperdida en absurdos;luchando batallas.Ahora que tengotu figura al frente,me invade un miedode tenerte realmente.Miedo a que el tiempo,no sea suficiente;para volvernos eternos,y guardarte en mi mente.Miedo a tus besos,que dibujo lentamente;memorizando tus gestos,incauta y sonriente.Miedo a quererte,mas de lo que debo;a que el destino acierte,y te vuelvas placebo.Hoy le pido a tus ojos,que rimen con tu voz;y le pido a tus antojos,que me cuiden el corazón.A tus brazos les ruego,esa paz de tu voz,que llena mi cuerpode un aire protector.Espero que tus manosescriban dulces versoscomo tu voz recitaba,aquellos días, tan nuestros.

  • Autor: Tina Avakian (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2021 a las 14:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kin mejia ospina

    Siiiiii, escribes muy bien, me encanta, abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.