Ella está en la playa

Rick Robles

Me han dicho que ella ama el mar

Me han dicho que ella ama la arena entre sus pies

Estoy intrigado por esta alma que desea la franja

 

Caminé hacia el mar

El mar donde el agua y la tierra hacen el amor

Incesantas caricias de los ambos

 

Sigo la evidencia de su alma

Un alma que espera a su cocreador

Fusión de sueños que están embotellados dentro

 

El viento salado e insípido golpea mi carne

El borrascoso viento no causa dolor

Empujándome hacia la intención de ti

 

Encuentro las huellas de mi amada

Pistas momentáneas del presente pasado

Estoy tan cerca de ella cuando escuchó su corazón latir aullando al viento

 

Ola de emoticonos en la que estoy

A lo lejos veo su figura

Su vestido saludando gentilmente para que yo la encuentre

 

Si, estoy caminando apresuradamente

Antes de que el espejismo frente a mí desaparezca

Desaparezca en el olvido

 

La angustia de mis pupilas es aguda

Células extáticas llenan el estadio

Donde los fanáticos cantan la victoria

 

Miró, su pelo largo ondulado

Se arremolina como una bandera de inevitabilidad

La culminación de los pasos está llegando a su fin

 

Los tonos del sol moribundo rozan su piel

Sobre su piel el color del éxtasis

Encapsulado por su belleza son ahora mis cadenas

 

Mientras estoy firme en la arena, ahora estoy mirando

Al final de mi alma anhelando mientras las olas rompen suavemente

Digo, finalmente te encontré.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Un placer navegar en tu mar de bellos versos en tu decir y sentir poético.
    saludos poeta

  • María C.

    Un mar de sentimientos
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.