Escribirle a mi otro yo, todo un compromiso.

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

 

Escribirle a mi otro yo, todo un compromiso.

 

Toda la vida he amado a un ser imaginario,

y me comunico a diario con él, sí,

en muy frecuentes monólogos,

así como los majaderos y los locos.

 

He vivido enamorada de un ser

con fortalezas y también debilidades

que es como yo, que vuela como yo,

que huele como yo, olé, no es narcisismo.

 

Es que, si existen seres como yo,

como mi idealizado otro yo

en un ámbito y mundo paralelo

creo es algo muy plausible.

 

Voy a escribirle a mi otro yo,

pero quiero que tú lo leas y me digas

si está mal o muy mal,

no quiero que mi otro yo se sienta triste.

 

Yo estoy pensando que mi otro yo

es Nuestro Padre Creador,. ...

¿puedes pensar que tú puedes ser Dios?

Como tú bien dices, las personas idealistas

tienen un Dios interior que les hace imaginar

y soñar en un mundo mejor.

 

Poetisa Lilian Lemus

Rubio - Táchira

 

"La bondad es la virtud o cualidad mediante la cual, como príncipes, hijos del rey de reyes, actuamos como tal" - Hermes Varillas Labrador

13 de noviembre - Día Mundial de la Bondad

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.