Rechazo a la soledad

Mahara Dominique

No pensé que volvería, no imaginé que fuera necesario. 

He pasado y vivido tanto, he llorado y he reído. Hundida en la tristeza, pienso que he llorado mucho más de lo debido.

He sido muy cruel, muy cruel conmigo. Aún no comprendo y no aprendo a vivir amándome o aceptándome.

Vivo en el rechazo y la tración a mi misma. ¿Cuándo me daré la oportunidad de conocerme?

Diría, con palabras al aire, que me conozco y que me quiero. Me creerían, pero son puras mentiras.

Solo me escudo para que no me dañen más de lo que me daño a mi misma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ..........................

    Al leer tu escrito a manera de introspección, he recordado una frase que dice: “Hasta que no hagas consciente lo que llevas en tu inconsciente, éste último dirigirá tu vida y tú, te llamarás DESTINO”. (Carl Gustav Jung).

    Un gusto leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.