N°9- te necesito

Sheryl Olivera

te necesito

y si, tengo miedo a perderte

conocer a alguien más

en realidad no quiero eso

no sé cuanto tiempo más podré estar sin ti 

hablando en serio, no la paso bien

de verdad te necesito, y no de vez en cuando

te extraño, extraño tus abrazos, tus besos

todo de ti me hace falta

te amo, y desde que estoy con vos

me haces muy feliz

te amé, te amo, te amaré

el mundo entero tendrá envidia del amor tan grande que tenemos

hasta el amor de dios se nos quedara chico

estaré contigo, te apoyaré en tus metas

así como me apoyaste tú

es cosa de dos no de uno

te necesito, y se que vos a mi también

vamos mi amor

¡SALDREMOS ADELANTE JUNTOS!

 

  • Autor: sheryl olivera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2021 a las 04:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Polvora

    Saldremos adelante juntos !!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.