No sabría vivir sin ti

Alben

 

¿Qué rara magia te ha obsequiado el Magno Ser,

que has conseguido que solo en ti siempre piense?

¿Qué extraño hechizo en mí tú has logrado verter,

que más por ti que por mí, mi corazón siente?

-x0x-

Cada detalle en mi existencia, a cada instante,

tiene algo tuyo y llena todos mis sentidos.

Y en mi vivir no hay nada más gratificante,

que esos momentos que puedo pasar contigo.

-x0x-

No tengo idea ni me quiero imaginar

qué pasaría con mi alma y mi corazón,

si cerca tuyo más yo no pudiera estar,

¿qué pasaría con mi juicio y mi razón?

-x0x-

Daría todo cuanto tener yo pudiera

por sentir que tu corazón he cautivado

y no habría cosa por difícil que no hiciera

para que fuera yo de ti lo más amado.

-x0x-

Por eso ruego que mí lado nunca dejes

que para siempre tú te quedes junto a mí

que no haya nada que de ti jamás me aleje

pues yo no sé cómo podria vivir sin tí.

  • Autor: Alben (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2021 a las 03:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Sierdi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.