Deshabitada

Mononokke

Allá, allá a lo lejos se encuentra,

una palabra que tiene rostro,

y es más bonita que muchas otras palabras,

pero que me vi obligado a olvidar,

convirtiéndose en una palabra impronunciable.

Ella es olvido y a la vez es memoria,

puesto que se convirtió en una palabra deshabitada,

cuando antes había habitado en todos los rincones de mi ser.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.