Te extraño

Liaazhny

 

Ya han pasado muchas lunas

Me duele el corazón,

Mis días pesarosos son,

Pareciera que el cielo se conmueve,

llora conmigo,

Y el viento canta triste cuando pasa.

 

 

Ya no puedo llorar

Mis ojos se han secado

Desde que nuestro padre requirió tu presencia.

¿Por qué te llevaría?

¡Te extraño tanto!

Todos los días pienso

Cómo podré vivir

Ahora que ya no estás.

 

 

Hay noches, que no puedo dormir,

Salgo de nuestra casa descalza,

Ni siquiera siento frío,

te busco en la inmensidad de la bóveda celeste

¿Dónde estás, Porqué te fuiste?

¿Por qué me dejaste tan sola?

 

 

A veces siento que aún estás conmigo

Y te escribo tantas cosas

Aquí sentada, solo con la neblina 

y la obscuridad del cielo por compañía.

 

 

Puedo sentir tus brazos en mi cuello

Así como cuando me abrazabas delicadamente

y entonces con un leve solloso

le suplico a Dios que estés con él, 

Y que a mí me regale pronto  la resignación.

 

 

Mientras tanto, continuaré hablando contigo 

escribiendo en el libro de mi corazón

cuánto te amo y cuánto te extraño.

 

Todos los derechos reservados

Liaazhny/nov/2021

Ver métrica de este poema
  • Autor: Liaazhny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2021 a las 02:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hermes Antonio Varillas Labrador

    Suena bastante triste tener que decirlo,
    tal vez hasta un poco morbosa la poesía,
    ante la inevitables y amargas cuitas
    con eufemismo lleva el nombre de elegía.

    Saludos cordiales hasta México lindo y querido.

    • Liaazhny

      Gracias por su visita estimado autor.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.