Recuerdo

Tania Maria

Como te extraño, te pienso mucho, la verdad creo que habernos besado me hizo respirar, creo que lo haces por el hecho de que no es lo que sientes sino por mi en cierta forma además por salir de lo que se tiene como norma o como si fuera en psicología un super yo y como estás acostumbrado a salir fuera de lo que está ya definido, al límite por eso es que hay veces que no sabes como hacer creo que estás entre lo que quieres pero la realidad es que no puedes como una persona joven, arriesgarte y saltar al vacío para lograr tus sueños porque en cierta forma tu estás y tienes una responsabilidad, te entiendo, cuesta mucho y es poco lo que ganas, pero es lo que son mis pensamientos no debes ni debemos continuar pero esto alimenta el espíritu o por lo menos para mi, en cierta forma surgió lo que tu sientes por mi, cuando estuvimos platicando y creó esa chispa de cuando me dices que sea yo y además que ponga a crear los sueños, es como puedes ayudarme y ayudarte a ti, siendo como es que de esa forma me quieres pero también creando una forma de relidad...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Inmensa e intensa misiva para tu gran amor... en tu decir y sentir poético.
    abrazos y saludos mi bella Tania

    • Tania Maria

      Gracias por leerme, sin duda todo aquello que escribo para el brota del alma y me llena, no se cómo pero creo que solamente ésta el... Gracias abrazos y besos...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.