*se apaga...?

Elizabeth Maldonado Manzanero

Se apagan nuestros juegos

en el desgaste de un tiempo

que sin duda no fue

nunca de ninguno de los dos.

Se apagan nuestras ansias,

aquellas que batían furiosas

y renovaban nuestros cuerpos

en una entrega qué descubrió secretos.

Se apagan las ganas que teníamos

de ser el uno para el otro… un ser completo.

Se está acabando la emoción de estar reunidos

y poder decir que nos amamos.

Ya no representa nada a tus oídos,

Todo los te amos dichos,

esto es lo que presiente esa parte

donde se gesta la emoción, y sin embargo

la parte pensante,

solo sabe ver que aún somos dos…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lea Nieves Torres

    El pensamiento: ese inconexo transito de instantes que nos eterniza, aún sin saberlo

    Bella obra, poetisa Elizabeth
    Lindo dia

  • Elizabeth Maldonado Manzanero

    gracias por tus palabras, sobre todo por posar tu mirada y pensamiento aquí, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.