ME HACES FALTA

HENRY RUIZ

No sabes cuanta falta me hace hablarte, escucharte y que me escuches, mirarte y admirarte,  me hace falta el rose de tus labios con los míos, tus manos acariciando mi cuerpo, y  escuchar a fondo el sonido de tus latidos. 

 

Me haces tanta falta que te veo y muero de ganas, ansioso estoy de estar junto a ti debajo de las sabanas, tiemblo al pensar en como sería contigo en las mañanas,  o también imagino hacer el amor despertándote entre besos por las madrugadas. 

 

Me hace falta escuchar la voz de tus momentos placenteros, me hace tanta falta verte a los ojos cuando desnudos nos comemos, me haces mucha falta, tanto, que se enloquecen mis deseos. 

 

Vivo el minuto y el momento extrañando, muero cuando no estas, y las ansias se están de mi apoderando, ya no se como hacer si no estas junto a mi, me haces tanta falta, volvamos al reencuentro y hagamos en el amor todo lo que el tabú nos haya impedido. 

Henry Ruiz
08 DE NOVIEMBRE2021
®DERECHOS DE AUTOR

 

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2021 a las 00:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.