Perdido en tu belleza.

El Chiqui.

```La luz de la luna descubre tu belleza y eso hace al cielo feliz, pasando entre las nubes el mundo ella se va a recorrer, porque la vida sabe que tú al mundo más hermoso lo haces ver, tu hermosura estaba escrita  antes de a este mundo llegar, porque reflejas perfección obviamente es porque eres lo más hermoso desde la creación...
Siempre permaneces bella, aquí tu hermosura no tendrá un final, a tu hermosa figura mi inspiración siempre será leal, el brillo de la luna en la noche va alumbrando todo, cruzando el cielo hasta llegar a tu piel, a tu belleza la luna le es fiel, estoy anotando lo que transmite tu nombre y la inmensidad de tu belleza, ahora mis cinco sentidos coordinan al son de tu belleza, para escribir mis poemas has logrado mejorar mi destreza...
Infinita es tu belleza que se refleja en el cielo, vienes y enciendes la inspiración con tu hermosa mirada, en ti se encuentra la perfección plantada, causas felicidad, el cielo se rinde a tus pies, solo quiero decirte lo hermosa que te ves, eres lo más bello, la poesía en ti ya está creada, la hermosura en tu figura a quedado tatuada...
๐Ÿ–ค๐Ÿƒ```

  • Autor: El chiqui ๐Ÿ–ค๐Ÿƒ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2021 a las 00:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Increรญble es escribir cuando las palabras fluyen y fluyen sientes que las palabras no se acaban, asรญ como esa belleza que te inspira eso tan bonito que no te cansas de plasmar, solo piensas en poemas crear. ๐Ÿ–ค๐Ÿƒ
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.