El final

Extraña de querer

Pude tenerte entre mis brazos y no lo hice
Ahora es más que claro que nunca me quisiste

Y yo te quiero más que cuando daba todo por ti

¿Amor u obsesión?
Creo que nunca lo voy a saber
Ignorarlo para no caer
Negar lo que sé que va a suceder

El final
Inevitable
Inesperado
Irremediable

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.