AMOR AMANTE

Torbellino de Pasiones


AVISO DE AUSENCIA DE Torbellino de Pasiones
Felicidad para todos en este 2024. Muchos éxitos en sus proyectos y amor en sus corazones.

Pronto estaré de regreso

Besitos de amor y dulces

Dile a ella que en mi piensas

Los días son largos desde mi ausencia

Y aunque compartan alcoba

Ella  no es quien tus sueños roba.

 

No es la fiera que muerde y devora

La que te prende en su pecho ardiente

No le llega a esta pérfida seductora

Quien se queda con tu amor y simiente.

 

Pero debo reconocer es muy astuta

La paciencia no es lo mío y ella lo sabe

Ella se queda esperando mientras tu me disfrutas

Pero guarda la esperanza de que la ames.

 

Es tu esposa pero yo te conocí antes

Ella usa ese titulo, según para atormentarme

Pero lo que no sabe

Es que me da igual ser o no tu amante.

 

No hay esfuerzo que valga

Cuando el corazón se empeña a amar

Es una entrega total

Sin opción a renunciar.

 

Ella sabe que intentaste amarla

Pero no podemos cambiar la realidad

Ella tuvo su oportunidad,

Pero ni la lejanía pudo borrar

Un amor que nunca llegó a ser legal.

Kerly E, 2021

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • VOZ DE TRUENO😉

    Amada, amante...amada amante 🎼🎶🎵

    Bonitas letras primita...

    Besitos traviesos para la niña buena

    • Torbellino de Pasiones

      Hola ni querido primo. Si recordé esa música para colocar el título jijiji. Besos traviesos para ti pero no le digas a la tía sino luego la que se me arma por darte besitos primo...
      😘😘

      • VOZ DE TRUENO😉

        Es que ella sabe que a la prima, se le ...quiere mucho 😅😅😅
        😘😘😘😘



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.