POSEÍDO

WandaAngel

Llevo  mi piel en tu piel,

en mis labios tu demora, 

en mis manos tu calor 

y mis dedos te devoran.

Llevo tu sangre en mis venas, 

tus suspiros en mi boca, 

tu húmedad en mis yemas 

y en mi pecho la sal de tus olas.

Llevo tus besos al cuello, 

tu mirada en mis auroras, 

tus caricias en mis sueños 

y tu voz marca mis horas. 

Llevo tu corazón en las manos, 

la lluvia de todas tus horas, 

tu aroma enredado en mi piel 

y mis ramas que tu otoño deshoja. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.