FUEGO REAL DE AMOR

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Fuego real de amor en mi entraña

que siempre se mantiene ardiente,

y que,no apagarse parece nada daña

por una realidad fantasma es vigente.

 

Fuego real de amor llegar besar cintura

como desnudo cuerpo de mujer palpar.

Mi fuelle en llamas no tiene cura,

porque lo sé de ganas no dejo ahogar.

 

Fuego real de amor sin ser nada guapo

como en físico general pero... un calor

inmenso me invade que ni desnudo me tapo.

 

Fuego real de amor de chispa pecador,

que esta llama de pasión es en desierto:

manantial seco para mi verdad de muerto.

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2021 a las 10:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: Nacho Rey, Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.