Me he enamorado de una chica aún con el corazón roto.

MARFRAM

Me he enamorado,

lo más lindo que me está pasando,

Lo más hermoso que puedo sentir,
Pero, he enamorado de una chica aún con el corazón roto.

 

Al verla, puedo notar que aún llora,
Puedo notar que aún le duele,
Puedo notar que tiene miedo de entregarse otra vez,
Me he enamorado de ella, de ella que aún tiene el corazón roto,

 

Ella no se ha dado cuenta, que cada día crece más y más,
Que cada lágrima es importante para limpiar,
Me he enamorado de una chica aún con el corazón roto,
admiración de otros,

 

Me he enamorado de una chica,
Que al sanar,
Ella se entregará por completo,
Que sabrá querer bonito,

Que el brillo del sol será opaco,
Para el brillo en sus ojos,

por esa persona que entre a su corazón,

 


Me he enamorado de una chica aún con el corazón roto,
Pero yo me he enamorado tanto de ella,

Que lucharé por conquistar su corazón, amarla hasta el final.

 

Poema de MARFRAM© Noviembre 2021.

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARFRAM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2021 a las 05:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., MARFRAM.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    👍👍✍️



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.