Quiero soñar contigo...

Manuel Giovanny



Quiero volver a soñar contigo,
aun siento tus besos y caricias  
que se quedaron estancadas 
en  el tiempo..
 aun sigo creyendo
que  tú sigues pegada 
en mis recuerdos 
y en mis pensamientos...

El reloj marca las horas  rápidamente 
pues  he olvidado hace un tiempo
que has dejado de hablarme 
para tratar de olvidarme...

Yo solo quiero ser parte de tu vida
para volver a amarte,
para volver a sentirte,
para volver a acariciarte ,
para volver a sentir tus labios...

Y por ahi encuentro un árbol
intento dibujar un corazón solitario
que se desvanece con el tiempo ,
 y otra vez trato de buscarte 
aún  me animo a no olvidarte 
a vigilar tus pasos que se alejan
de mi vida...

Y  una vez más  abrazo
 a mi almohada 
para creer que aún
sigues viva en mi, 
hasta mis lágrimas
 dejaron de caer
por sentirme tan enamorado
por tus recuerdos...
que seguirá intensamente 
vivos en la profundidad mi alma

Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Hora: 11:15 pm
Fecha: 05/11/2021

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Inmensos e intensos de bellos versos.
    Placer pasar a leer.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.