Noviembre

Melany Devia



No me digas que vuelves, Noviembre
a vestir de gala tus noches oscuras,
adornando con brillos tu vil travesura,
fingiendo traer la alegría de Diciembre.

¡No digas que vuelves, no me engañas!
En Octubre quedaron los disfraces de brujas
Ya clavaste en mi pecho suficientes agujas
Las tres últimas veces ya enseñaste tus mañas.

¡Por favor, vete! ¿No ves que no te quiero?
No te afanes en dejar más cicatrices
No pretendas empezar de cero.

No me recuerdes que hubo ratos felices
Aún así marchaste, ¡Y mi amor fue sincero!
Hoy vistes tan sólo días a escala de grises.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    👍👍✍️



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.