Me perdí

Merly Balza

Me perdí...

Solte tu amor

Olvide tú calor

Enmudeci tus palabras,

 

Me perdí...

Sin respuestas,

Sin despedidas,

Me fui a la deriva.

 

Creí que era lo mejor,

Asumí las opciones,

Improvise el camino

¡Mala mía!

 

Y me perdí...

De tu amor y tus alegrías,

Del calor de tu cuerpo,

De tus besos y compañía.

 

Y me perdí...

Amandote como nunca

Y te perdí...

Está vez, para siempre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.