INFIEL

Pablo R.

Una vez te fui infiel,

cuando la primavera

parecía florecer en mi alma

y la noche era abrigo

para quien nunca tiene calma.

 

Te fui infiel sin querer,

cuando unos brazos

llenaron ese vacío

que se anidaba en mi pecho

llenando el corazón mío.

 

Te fui infiel aquel día

cuando mirando por la ventana

llegó a mi oído aquel trino,

de ruiseñor esa voz,

de manantial cristalino.

 

Te fui infiel esa noche

cuando la miel de una boca,

osó posarse en la mía,

como el colibrí besa a la rosa;

Dios sabe, cuán grande alegría.

 

Te fui infiel con mis versos

que cantaban a la luna,

al espejo de unos ojos,

que hechiceros respondieron

al candor de mis antojos.

 

Te fui infiel yo buscando,

tal vez un alma gemela;

entre cuentos y quimeras

me fui de ti olvidando

como el verano de las riveras.

 

Te fui infiel pero he vuelto

de la gracia desterrado,

buscando en tí la piedad;

que el amor solo me ha dado

lo mismo que tú, soledad.

 

 

-. PaR

Derechos Reservados

07112021

  • Autor: Par (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2021 a las 21:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: Aida ☘️💟💥💫, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Aida ☘️💟💥💫

    Hermosas letras

    • Pablo R.

      Muchisimas gracias. Muy amable por visitar mis humildes letras.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.