Ella gatea

Roberto V

Ella
sobre la cama gatea
mirando de soslayo
entre el espejo y mis ojos
como mojo mis labios
como se enciende el deseo
de poner sus caderas en el torno
y tener entre mis manos su
ánfora perfecta
Meneos y suspiros entrega
mi gata a su artesano
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.