Sinuosidad

Mario Luis Altuzar Suárez



Por Mario Luis ALTUZAR SUÁREZ

Transito la sinuosidad de tus recuerdos

En la oquedad huérfana de tu mirada

Dulce lugar  en dónde se refugiaba el hombre

Acurrucado fetalmente en la calidez

Reconstructora de la fortaleza amorosa

Extraviada en algún recodo del desencuentro

Quedando solo en el reclamo inútil del

Tránsito de la sinuosidad de tus recuerdos

Sin espacio en el tiempo para asilarme

De esta agresiva cotidianidad, llamada vida

II

Es el Paraíso prometido

Un el Pacto de la Nueva Alianza

Penetrar el misterio de tu mirada

Y reencontrarme como niño, como hombre

En la cálida entraña de tu cuerpo

Para renacer al mundo en el bautizo

Del néctar divino de tu esencia mujer

 

Tuxtla Gutiérrez, 7 de noviembre de 2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.