TU VOZ MARINA

Luermed LM

Cuál brisa marina, tu voz,

suave y enérgica a la vez,

surca, dulce mis oídos,

nota acústica de tu boca,

que en mis tímpanos yace,

y renace en mi de nuevo,

 

 

Tu sonrisa amplia, fresca,

desdibuja la terca tristeza

de mis ojos, y los revive,

los deja observar el hoy,

los anima a ver, a reflejarle

a mi alma lo alegre, lo bello.

 

 

Tu mirada viva, penetrante,

iluminada, provoca mi beso

que con tu boca se confunde,

en labios de rojiza sangre,

acalorada, desbordada,

de roce, de firme contacto.

 

 

La caricia de tus manos

y esa sensación que provocas,

entre la cosquilla y el deseo,

mi piel... que se estremece,

y brota... en dulce queratósis

que templa el futuro deseo.

 

 

El palpito que, de tu corazón,

siento en el mío, al compás,

en resonante simetría, fluye

haciendo cavitar nuestra sangre,

que se templa y convulsiona

en ganas que nos desbordan.

 

 

El calor de tu piel y la mía,

se funden en mágica noche,

mientras tú voz, se intensifica,

y estalla en olas que escupen

irrepetibles palabras, de placer

de deseo y dulce éxtasis.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Luermed_LM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2021 a las 13:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Ninfa de cristal 🧚.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.