GANAS DE VIVIR Y AMAR

Henry Alejandro Morales

                                                                                     ¡GRACIAS A LA VIDA!

 

"Están Cayendo....

Hojas Blancas en mi Cabellera

Por los Años, que han ido pasando

Cada día, Más y Más

Mi Experiencia Sigue Madurando

Cada día, Más y Más

No me siento viejo

Ni me estoy quejando

Y aunque mi Cabello, se me está poniendo

Como piedra de dominó, de "Blanco con Negro"

No me siento viejo, tampoco me quejo

Hoy tengo Más Canas

Y también Más Ganas

De Vivir, Amar y pasarla bien 

Junto a mi Mujer

Cada día, Más y Más"

 

Autor: Henry Alejandro Morales

 

  • Autor: H.A.M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2021 a las 13:33
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.