NIEVE BLANCA

Bustillos



NIEVE BLANCA

Camino entre plumas,
el algodón cae del cielo,
y entre nubes me ensueño,
camino, camino, y camino,
y cierro los ojos y oigo
tu nombre, y abro los ojos,
caminare entre piedras,
pero cuando nadie me vea,
ni me oiga, volare a las nubes,
y entonces mi cuerpo vibrara,
siento mi piel hasta el último poro,
y tomare un poco de algodón
que cae del cielo, y mi boca
siente el sabor de las cerezas,
y de la suave brisa embriagadora,
y por unos momentos volare,
los colores estallan en mi cabeza,
una nube de polvo brillante
y blanco se deslizara y cae
la memoria, y los sentidos,
entonces despegare, y volare
a unos nuevos sentidos,
sentidos más allá del mundo,
y acaso cuando quiera despertar
quizás ya no pueda,
es tan agradable la nieve
que se introduce en la piel,
y caminar entre nubes,
sentir que tengo alas,
y que ya no estoy aquí.
Es la nieve blanca,
que me llena de nubes
la sangre, y la vida.
Es la otra nieve,
no la pruebes,
porque si la pruebes,
volverás a por más.

 
  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2021 a las 11:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.