Mi Fantasia

Don Juan 00


Quisiera rosar mi boca
por cada poro de tu piel
y que te pongas muy loca
cuando estes sintiendo placer
y que juguemos al amor
al sexo sin restricciones
los dos bañados en sudor
sintiendo mil emociones.


Quiero bañarme en miel
para que tu me puedas lamer,
resbalarnos en la ducha
será todo un placer,
hacer contorsiones
cuando me jabonas la piel,
llegar a un orgasmo
y gritar de placer,
quedar fundidos en la hoguera
aunque se queme la bañera.


Me gusta cuando te exitas
y me gritas con locura,
gritando salvajemente
y a la vez con tanta ternura,
tu cuerpo es el paraiso
donde se apaga mi fuego,
en la cama o en el piso
siempre llegamos al cielo.


Aférrate a mi con ganas
y hazme soles en la espalda,
con ese amor tan candente
que sale de tu alma,
entrelacemos los corazones
y que vibren de emociones
hazme el amor con ganas
y erizame la piel,
hazme el amor con ganas,
hasta que se reviente la hiel.


Si tuviese que morirme
que fuere en ese momento,
en el que puedes sentirme
que te estoy llegando muy dentro,
mientras arañas mi espalda
yo roso tu hermosa piel,
y sin quitarte la falda
te hago sentir mujer.



Bailemos un tango,
deja enceder el perfume de mi piel
el volcan de tu fuego crecer,
casi explotar y de lava nos inundará,
obligando, a nuestras manos correr
buscaremos ansiosos aquel placer.
Recorre con tus manos mi espalda desnuda,
y con caricias encendidas me sentiré tuya,
ira subiendo el fuego produciendo un ritmo lento,
vibrando, gimiendo, tus besos
mis besos, en una lengua de fuego.


Quiero mi lengua decore
todo tu cuerpo de Diosa,
quiero sentir los sabores
de todos tus poros preciosa,
en alfombra voladora
te hago el amor a mi antojo,
mientras tu boca me implora
que solo te mire a los ojos.

  • Autores: Don Juan (Seudónimo), ♥ FELINA ♥, danitza
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 16 de septiembre de 2010 a las 13:48
  • Límite: 12 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Ahora si hay suficiente estrofas gracias a todos por darse cita
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 1205
  • Usuario favorito de este poema: Poetama.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poetama

    ME ENCANTA!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.