El día de mi muerte

Limoneyes


AVISO DE AUSENCIA DE Limoneyes
A veces no sé que escribir.

El día de mi muerte tírenme al mar,

quemen mis huesos, déjenme morir.

No quiero cantos, no quiero rezos, no quiero misas, déjenme morir.

Déjenme morir, déjenme.

El día de mi muerte olvídense de mí, de quién soy, de quién fui.

Déjenme morir.

No griten, no me llamen, no me busquen, déjenme morir.

Huesos rotos, mirada vacía, alma perdida, déjenme morir.

No tengo nada más que ofrecer, nunca tuve nada para dar, en la soledad mi alma se marchitará, dejen de buscarme, solo quiero morir, déjenme dormir.

—Limoneyes

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.