NO FUE SUFICIENTE

lorena_16

Estoy segura que en cada noche de 

Insomnio que te dedique en ninguna 

estuve presente en tu memoria.

 

Que cada lágrima que derrame era 

Para mí desafortunado   más para ti fue  

Un halago

 

Llevaba en mi corazón las más sinceras 

Ganas de amarte, de estar contigo allí

a tu vera, pero no fue suficiente mi amor.

 

No fue suficiente mis besos, mi tiempo

mi corazón, y es que cuando te fuiste 

creí morir, parecía que hubiesen 

fracturado mi pecho , y roto en mil 

Pedazos.

 

Pero ni si quiera fue suficiente dejarme 

así, con el dolor más profundo en el alma 

Ni siquiera eso fue suficiente.

 

El amor al igual que la felicidad 

es para ser vivido con mucha paz 

no para ser soportado.

 

Ya hoy estoy marchita por dentro 

no tengo absolutamente nada que brindar 

te llevaste todo de la manera más 

despiadada.

 

Pero para ti, ni siquiera eso fue suficiente.

 

 

 

 

 

  • Autor: lorena_16 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2021 a las 00:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.