Traje de combate

Ed-win

Aquí viene ella
y se ha puesto su traje de guerra.
Lista para la Gran Batalla
ella cubre su pecho
con su pequeña armadura, 
que está envuelto en llamas de fuego.
¡Las plumas vuelan!
Con su estómago expuesto y su ombligo
al descubierto ella distrae a su enemigo,
los que  se congelan.
¡Las pasiones se encienden!
Se prepara para el  gran momento,
 se ha pintado el rostro.
¡Tal  como la noble jefa india!,
 en las Grandes Batallas
¡Como una gata en la oscuridad!
Sus ojos brillan listos para la guerra.
Como las plumas “Del Gallito de las Rocas”
que danzan como fuego en su cabeza
Como la gran Medusa griega.
¡Bien entonces!. Hasta este momento,
no sé si ese fuego me va a quemar.
Ella se acerca con mirada de águila,
lista para atacar a su presa.
Tiene cinco espadas en cada mano,
cubiertas en sangre
que arden con el brillo del sol.
Rayos de fuego salen de sus ojos y 
Se acerca  lentamente.
Ella mece su cuerpo como las olas del mar.
Debajo de su bello y desnudo abdomen,
hay un pequeño escudo de fuego
que protegerá su cuerpo,  que le dará
una nueva vida.
Su piel parece fluir y arder  como lava
y aquí permanezco inmóvil.
¿Debo correr?
¡No tengo control sobre mi mente!
No sé qué hacer.
No puedo pensar correctamente.
Mis ojos se han nublado
por una luz intensa,
que me hace sudar el cuerpo.
Algo me detiene
sus ojos me hipnotizan.
Siento la sangre hervir
dentro de mi cuerpo.
No puedo dejar de mirarla...

  • Autor: Ed-win (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2021 a las 00:09
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.