EN TÍ

WandaAngel

En ti siempre es abril,

nido de rosas,

tibias mañanas,

cálidas noches, 

luz en las sombras. 

En ti cuaja el amor

y los besos hacen ronda,

buscando en tus rincones 

agua de aromas. 

En ti no hay mañana,

todo es ahora,

en tu boca ahonda el tiempo 

y en tus labios encalla la aurora. 

En ti es siempre abril,

playa sin olas,

me pierdo y me reencuentro 

en ramas sin horas. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.