PROMESAS

Poeta del Silencio

Prometo no pensar en mis sueños,

prometo pensar en nuestros sueños,

prometo escribir en tus labios la tinta de mis besos,

ahora y en esta hora que me ahorran palabras,

los silencios se encargaran de tomar miradas y hablar por mi,

no me pueden matar los recuerdos, ahora no,

ese miedo a perderte lo arranqué de mi mente.

 

Si bajar la luna fuera tan fácil

como enredar tus cabellos entre mis dedos

inventaría mil estrellas mas por si tu alma es nocturna,

no puedes negarme que en mi ausencia

tu mirada yace oscura e intermitente,

no podemos esconder el sol si queremos la lluvia

pero si podemos perdernos lentamente

tras los rayos de una puesta de sol atardecido.

 

Prometo no borrar tus huellas de mi piel,

aun si me abrazas en distancias,

y quizás en los sueños no quieras soltarme

como deseas despierta enredarme en tus manos,

son de sedas tus caricias, me hilan de amor.

 

No puedo bajarte los astros de la noche,

no prometo el cielo si desconozco el infinito,

no prometo entre promesas vanas

sueños y deseos que marchitan en desilusiones,

prometo amarte hasta que sientas que eres amada,

si este amor es de cristales

y a las riberas de las tempestades crees que somos endebles

no pintaré de grises las aguas de tu alma

si tu sangre es tan pura como la inocencia.

 

No podemos detener el tiempo que marcha sin freno,

pero si podemos entre ojos nublados y pieles desgastadas

vivir idilios de amor como si fueran eternos,

caminar a las orillas del mar en el éxtasis del sol

arrullados por el romántico cortejar del viento a las olas,

prometo amarte hasta que sientas que eres amada

¡prometo amarte y nunca olvidarte!

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poeta del silencio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2021 a las 17:01
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡La realidad del amor en su máxima expresión!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, 🖤🍃Meigajaz ☯💞.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.