Capsulas

OscarCampos

 

 

 

 

         ***

 

Caminas de noche,

tu corazón regresa,

El sonido del silencio.

Una estrella que se apaga,

queda la luz de las farolas,

tu corazón huye.

 

       ***

 

Las heridas, una flor,

la luz del sol,

tus besos,

no permanecen en tu boca,

te preguntas,

¿Perduran los besos?

¿Olvido?

 

      ***

 

Armonía,

entre llovizna y pétalos.

Anochece,

hemos roto un lazo,

ya no somos los mismos.

Amanece.

 

      ***

 

Dialogo,

tu naturaleza es libertad,

tu alma es amor,

Palabras,

Eslabones de un amor.

Compartir un sueño.

El aleteo de una mariposa

caos en la lejanía.

Pasión compartida.

    

   ***

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2021 a las 10:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.