mujer señera

Galileo2804

Oye mujer señera

Tu que te han decepcionado 

Que ocultas tus penas en una sonrisa 

Que te partes el alma por tus hijos 

Que te degradan tus esfuerzos 

Mas no paras y sigues con el dolor en el alma.

 

Oye mujer señera

Se que derramas tus lagrimas 

Que apesar de la oscuridad 

Tienes metas, planes y sueños

Mas los relegas a segundo plano 

Buscas amores que sanen tus heridas 

Con la esperanza como vela de encontrarlo un día. 

 

Oye mujer señera

No te rindas aun cuando todo vaya en contra 

Conserva tu sonrisa que es el marco de tu belleza 

Aun cuando necesitas a alguien a tu lado hoy lo haces bien tu solita 

Lucha dia a dia sueña con un futuro de tu familia 

 

Oye mujer señera

Se tú, inspirando a tus seres queridos 

Sueña, ama, rie 

Que un dia la recompensa te la dara la vida. 

 

 

  • Autor: Galileo2804 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2021 a las 00:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.