Mi sombra se refleja en tu amor...

Manuel Giovanny



Mi sombra se refleja
 entre las luces artificiales
en una noche tan gélida
 y lluviosa en este invierno
que nos quema hasta los huesos...

Voy caminando, 
en el trayecto enciendo un cigarro
tratando de escapar 
por un momento de la soledad
pues desde que te fuiste 
se ha convertido en pretexto
para no dejar de pensar en ti...

En este lugar
 la gente entra y sale  muy  a prisa,
trato de una y mil formas
para dejar de pensarte 
y tratar en olvidarme de ti
a cada paso que doy 
creo estar mirandote 
y me canso en pensar que tu amor
me ha dejado sin dar ninguna explicación

Y siento que mi vida se acaba 
ha pasado tanto tiempo 
que no puedo olvidar 
todo amor que ahora siento...

Tu mirada en este instante
me persigue a  todas partes.
cierro mis ojos,
los abro otra vez,
mis lágrimas no cesan 
mi corazón late a prisa 
creo morirme 
porque ya no estas...

Al final del camino,
estoy seguro
que vamos a vernos otra vez
por un instante quisiera 
no volver a despertar...

Te seguiré esperando por siempre
te seguiré amando hasta el fin
te seguiré extrañando día a día 

La noche se hace más intensa
 retorno a casa sin esperanza
la soledad aumenta
 mi ansiedad
de amarte día a día 
aunque tu presencia 
haya dejado herido 
el corazón

Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 04/11/2021
Hora: 1:57

  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2021 a las 00:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: Tania Maria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tania Maria

    Hermoso poema 🙂 te dejo mi ❤️...

    • Manuel Giovanny

      Muchas gracias

      • Tania Maria

        No hay de que está bellísimo el poema 🙂❤️

      • Hay 2 comentarios más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.