Paisaje

Pablo240

Un canto de mañana, en la vera del río

una mezcla de abejas, de flores y de peces.

 

La vida parece viajar a un ritmo distinto

al escuchar atento esa sinfonía silvestre.

 

Los pájaros que corren bajo el cielo infinito,

El sol, cual madre, dispone su brillo envolvente.

 

La luz y su imposible abanico, y las nubes

pomposas de alegría, llenan el aire tierno

con la silenciosa belleza de un mundo ausente.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    POMPAS DE BELLOS VERSOS...
    EN HERMOSO PAISAJE DE LETRAS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.