Mis amigos

J.J LOPEZ

Observo, al viejo amigo el tiempo

 Me toca el compasivo amigo, el viento

La belleza de la hermosa dama naturaleza

 Me llena las pupilas de risas, de tristeza

 

Aveses cadisbajo camino en el anden de la vida

Preguntando el porque del desamor de la ira

 Y tropieso con mis amigo derrepente

 Que me muestran que asi ha sido siempre

 

 Desde que la razon existe

Desde que la avaricia insiste

Desde que al hombre se la dio permiso

De libre advedrio, nos hizo lo que quizo

 

A la dama naturaleza sigue hiriendo

Como un padrote a una prostituta

 Al viento a contaminado con sus inventos

 Y a mi que soy el tiempo me hace dano

 

 Al ver que el hombre no entiende

Que el solo se perjurica

Que el solo Caba su tumba

Con sus guerras, maldad y codicia

 

A mi amigo mio, me seguiran haciendo dano

 Pero a la dama naturaleza, y al amigo viento

Ya los estan aniquilando.

 Yo los seguire observando

 

Cuando se retuerzan entre su escoria

 Y talvez extranare

 A mi amigo el viento

 Y la naturaleza esa hermosa señora

  • Autor: XIPAKTLY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2010 a las 17:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    El hombre se empeƱa con destruir su casa y su familia, pobre furturo de la humanida, buen trabajo amigo-besos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.