SUMERGIDO EN EL PENSAMIENTO

Antares2304

Sentado a la orilla del mar de los sentimientos,

con los pies descalzos sumergidos en olas de nostalgia,

brotan lágrimas de un pecho abierto

desahogando la ausencia de su amada.

 

Una debilitada y tenue sonrisa se ha filtrado,

escapando fuertes oleajes de frías tristezas,

y entonces apenas logra suspirar un mudo silencio

con dulces recuerdos que lo alegran.

 

Alza alto sus manos apuntando al cielo

antes que lo cubra un río de memorias,

implora con fe al creador del universo

le pinte un arco iris que lo lleva hasta ella.

 

De pronto, lentamente se van desvaneciendo

los callados muros que a su mente lo encarcelaban,

dejándolo libre de todo inútil pensamiento,

disfrutando solo de ese amor que lo nutre y lo llena.

 

Y es así como sigue sentado en aquellos sentimientos,

soñando tanto tenerla a sus anchas,

mientras sus furtivas lagrimas la van dibujando

sobre su pecho lleno de esperanzas.

  • Autor: Juan de Marco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2021 a las 09:29
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.