Mi estrella favorita

Steven Bedoya

te he buscado traves 

del tiempo... como un vago 

buscando debajo de un 

candelabro...

 

te alcanzare

donde estes...

aunque estes muy lejos

grande es mi amor....

 

Ni cadenas ni limites

me detendran para poderte

tocar y besar....

 

Volare y volera

muy lejos de mi mundo

volare y volera, aunque muera

de ti nunca me

olvidare...

 

Alas de alcon...

le pedi a mi Dios...

para alcanzarte a voz...

voz de angel que conquisto

mi alma...

 

Vi una estrella

fugaz en el espacio

pero me di cuenta...

que era tu hermosa

que has cautivado toda

mi vida...

 

  • Autor: Warman Revoluctions (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2010 a las 17:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 299
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.