Un buen día

Daniela Abedoy

Un buen día

en mi mente y en mi espacio cerrado.

buenos gustos , mente abierta y un cuadro observando..

una tarde de en sueño y las buenas vibras llegando..

canto y canto, para que llegues a mi espacio..

brisa y brisa, el mar me esta llamando..

las gaviotas gozando tu risa y tu encanto

perfil tan detallado y tu piel suspirando

tus labios tan gruesos..

me piden a gritos..

aventarme a besarlos.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.