Una Locura Más.

Alex R. Palacios

Comparto una locura
Que escribo,
Pues a veces me aburro con la melancolía
Escribo travesuras y si, las  he vivido quien soy para contarlas
Mejor que quede a la imaginación,  es momento de juguetear con las palabras tal vez no sean las adecuadas  
¿Será que no soy educado?  
Igual, suenan un poco atrevidas.. 
O  tendrán  errores de ortografía o gramática 
Será que hago un drama... 
Pero comparto 
Tal vez no sea poesía fina.. 
Tal vez, sean locuras de un loco que se hace llamar poeta...

Por : Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.