Belleza en todos los sentidos.

El Chiqui.

```A mi olfato me llegó tu perfume, detrás de ese aroma vino su belleza enorme, su caminar es inconfundible realmente en todo lado es visible, todo en su figura se conjuga muy bien, todo tu físico es hermoso y tu interior también, como un jardín floreces solo que tú eres mucho más hermosa a veces...
Todo lo que vistes se te ve espectacular, tu belleza es infinita no se puede calcular, es la más popular, escribirle a ella es algo único es más que cosas bellas de ti hablar, no necesito dedicarte una canción con que leas mis letras entenderás que todo lo bello esta en ti en frente y atrás...
De tu piel me gusta su matiz, de tu rostro tu nariz, de tu belleza soy aprendiz, pareces una miss, lo juro no estoy exagerado, me tienes hipnotizado, tu belleza es perfecta el cielo me lo está dictando, eres la dueña de este establecimiento llamado tierra, ilustrando este lugar con tu hermosura en todo momento... 
🖤🍃```

  • Autor: El chiqui 🖤🍃 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2021 a las 00:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Es excepcional tu belleza una infinita realidad, una leyenda viva que va mostrando una hermosura que agrada a la vista, no solamente es tu físico lo que me causa inspiración, tu interior también es bello como una flor. 🖤🍃
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.