Tormento

Limoneyes


AVISO DE AUSENCIA DE Limoneyes
A veces no sé que escribir.

Una mente atormentada es una mente en enferma, llena de demonios y problemas. 

Me duele el corazón, o al menos el lugar donde alguna vez hubo uno. 
Me duele tanto que es molesto ¿cómo te puede seguir doliendo algo que no está?
 
Ayer soñé que morí, hoy me gustaría que sea cierto, la verdad no creo seguir más en este tormento. 

Me duele el corazón maldición, alguien arranqueme el pecho, ya no puedo con todo este peso. 

Hoy soñé que morí, ayer me hubiese gustado que sea cierto, me enamoré de mis demonios, no quiero perderlos. 

Tengo miedo a vivir y morir fue solo un sueño, no sé que más hacer, quiero un fin  para este cuento. 

Me arde el corazón,  siento como me quemo por dentro, se derrite en mi interior todos mis sentimientos, se hacen trizas ya no hay risas, las cenizas ya partieron. 

Tengo miedo a morir y vivir es solo una pesadilla, no sé que más hacer, quiero un fin para este día. 

—Limoneyes

  • Autor: Limoneyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2021 a las 00:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Una mente atormentada es una mente en enferma, llena de demonios y problemas. —Limoneyes
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.