Amiga tu...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Amiga tu…

mujer de niebla…vestida de bruma,

cubierta de bondad…transparente,

oculta tras el velo de la resignación,

diáfana e incondicional…

me vienes a visitar frecuentemente…

en el escondrijo de mis versos.

 

Amiga tu…

que te cuelas en mis noches de insomnios dilatados,

que me contemplas mansamente…

con tu huraño afecto disimulado,

que esperas callada el aullido de mis lamentos…

y me reanimas mágicamente…con tu lánguido silencio.

 

Amiga tu…

dama intangible…susceptible,

portadora del más noble sentimiento,

de un desprendimiento que emociona…

una generosidad espontanea…

que se desata a veces en lágrimas solidarias…

hasta el extremo del llanto.

 

Amiga tu…

señora delicada,

de elegante palabra…

de fina estampa,

que iluminas mis intervalos grises,

que le sonríes a mis penas…

y ahuyentas mis dilemas.

 

Mujer constante…fiel,

apasionada seguidora de mis poemas.

 

Amiga imaginaria…inseparable,

crepúsculo diluido que me sostiene,

albor que me captura…

con el hechizo de esa dulzura…inexplicable.

 

Apacible dama…

mujer vehemente…

señora soñadora…

amiga tú…discreta amante…

siempre prudente…

hoy te vengo a confesar…

que me he dejado cautivar…de tus encantos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Aida ☘️💟💥💫

    Bellas letras, hermosa inspiración, nuevo camino. Me encanta, amigo querido. Es un poema a la amistad, al acompañamiento, al apoyo incondicional.

    • EHUR OHR

      Amistades como la tuya querida Aida. Ha sido una grata coincidencia encontrarnos en esta dulce afición por la poesía.

      • Aida ☘️💟💥💫

        Agradecida, amigo mío. Comparto el sentimiento. Un abrazo muy fuerte

      • Alberto Escobar

        Esto suele diluirse en lágrimas sobre una almohada nocturna. Saludos amigo de impronunciable nombre.

        • EHUR OHR

          Suele ser la respuesta inevitable, aunque he aprendido a derramar letras en lugar de lágrimas mi estimado amigo.
          Un abrazo fraterno



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.