Cooperar

Francisco Gallardo Perogil

Cooperar

Sabia la madre Tierra que nos regala el precioso ejemplo de la cooperación amorosa entre sus seres...

Mágica simbiosis a través de la vida que fluye con la  armonía de la naturaleza bella y amable...

Mares repletos de diversidad entramada, construyendo maravillas entre peces, algas y corales...

Bosques fantásticos donde la luz y la energía se enlazan de mil formas para expandir uniones incondicionales...

Observa la cooperación milagrosa entre tus átomos y células, haciendo que puedas disfrutar de la existencia con todos sus detalles.

https://www.abrazosparatualma.com/post/cooperar

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Tania Maria

    Cómo los seres humanos nos complicamos si tan solo no viéramos los intereses particulares sino generales... Bella reflexión... 🙂❤️



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.