Cicatrices

Antonio Leyva

Una puta botella más,

un cigarro que se consumió,

una lámpara que se fundió,

un futuro que ha quedado atrás,

 

Una lágrima que se guardó,

un silencio que aturde en el templo, 

una estampa dictando el momento,

la paloma que se resguardó,

 

El poeta que nunca escribió,

El violento serio en un momento,

el necio sin un argumento,

el beso que jamás se dio,

 

El tiempo que se congeló,

la historia que no trascendió,

el hombre que no echó raíces,

el nombre que nunca existió,

 

El nombre que no mencionó,

cuando habló de momentos felices,

cuando habló de aquellas nubes grises,

cuando habló de lo que la inspiró,

 

El poema en el que no menciona,

mi nombre, mi ser, mi persona,

yo que ciego entregué el corazón a,

quien solo entregó cicatrices.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Maravillosos versos
    placer leer.
    saludos poeta

    • Antonio Leyva

      Muchas gracias Alicia por tus amables palabras y por tu tiempo,
      te mando un abrazo, saludos.

    • Melany Devia

      Uhhh, ese final me gustó mucho! Qué gran poema, Antonio
      Saludos!!

      • Antonio Leyva

        Muchas gracias Melany por tus palabras 🙂
        saludos!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.