CANSANCIO.....POR DIDI LOPEZ GUAMAN

Didi

Destierro de emociones, compromisos revocados

es la desilusion ante tanto daño que mato el alma

sensura de emociones ante el desprecio de los mirones

dicha de lo que fue el compromiso de un ser;

es el afan de la perdida de tiempo ante el cansancio de

la lucha ante algo que jamas sera de uno.

Martirio de placer, agonia del querer, se destroza hasta la piel

al pensar que perdido todo con tal de estar con el ,

pero el rechazo amargo, marco el desenlace cruel

de la burla y el juego de ser un infiel .

castigo y lamento se demuestra con el desprecio

indeferencia y desplantes mataron mis sentidos

soledad y olvido invadio mi corazon solo de mi se expresa el dolor.

el lamento incrustado en la piel marco los insabores del placer

sacrilegio ante la ilusion que dio todo con tal de sentir calor,

ante la lejania solo espero tener una respuesta ante mi destino,

se que el destello de la noche expresara mi suplicio y solo espero

el amparo ante tanto daño que el me causo , espero tener algun dia un compañero en mis travesias de un mundo sin llanto y con un solo proposito llegar a amar sin compasion.

 

  • Autor: Didi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de septiembre de 2010 a las 15:07
  • Comentario del autor sobre el poema: el sociego del querer no solo es desprecio del amor propio
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.