Pecado.

Adán Aca

Pecado.

 

Acúsome señor

No solo de ser pecador.

Acúsome señor

De no ser tu feligrés.

 

Acúsome de ser devoto

A la piel de su iglesia,

De escuchar su agitado respirar,

De tomarlo como oración.

 

Acúsome de ser fiel

Al aroma de su pelo

En cuál tomó en mi desvelo

A su rocio sabor a miel.

 

Acúsome de ir al templo

Que resguarda,

Debajo de su braga

Coronado por su pecho.

 

Acúsome señor

De alabarle

De amarle

De no sentir temor.

Por qué al estar dentro de su templo

No distingo el tiempo,

Pero entiendo por completo

Qué es el pecado del amor.

 

Adán Aca.

  • Autor: Adán Aca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2021 a las 12:22
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.